импорт оформление ЛЦ ФОРВАРД, оказывает полный комплекс услуг и консультаций, поэтому работа с нами приносит удовольствие и желаемый результат. Мы поможем рассчитать оптимальный способ доставки, очистить стоимость вашего груза, собрать всю документацию (сертификаты, лицензии, отказные письма и т.д. ), правильно определить код ТНВЭД, отстоим вашу стоимость и сэкономим затраты на доставку. Согласно международным правилам работы ИНКОТЕРМС 2010, не всегда легко понять и отследить на каких условиях...
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Свежие комментарии

    • 20Июн

      Страсти Египетские, пускай бы и не сопоставимые с библейскими, Кагда жабы вперемешку с огнем сыпались с неба, здорово взволновали Европу. еще раз бы — в случае смены египетской ориентации, кроме закр

      Страсти Египетские, хоть бы и не сопоставимые с библейскими, Кагда жабы вперемешку с огнем сыпались с неба, изо всех сил взволновали Европу. опять бы — в случае смены египетской ориентации, кроме закрытия удобных зимних пляжей и неприятностей для Израиля, появляется предостережение проходу танкеров чрез Суэцкий канал. А нефть — это суть мера ценностей, в том числе и моральных. по-этому бесконечно ожидаемое белорусским обществом заседание министров иностранных дел ЕС не оправдало надежд противников диктатуры, и дало мочь облегченно вздохнуть Лукашенко и его окружению. еще раз бы, отделались легким испугом: придётся какое-то время не потусоваться в Париже. при этом, чтобы было с кем водить будущий базар — заключенные в мена на всякие поблажки, оставили открытыми двери для министра иностранных дел Дима Мартынова и первого вице-премьера Беларуси Владимира Семашко .

      Кажется, пред началом другой мировой войны Германия с Америкой кем-то да же скоро торговала. да что «несжигание мостов», как заявила главный посредник ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон в своем интервью 31 января в деле умиротворения диктатора — это старая проверенная демократическая тактика. А вот признаться эффективные экономические санкции — чрезмерно обидный ударят по Белоруссии, опосля чего она, упаси Бог, может весь быть в медвежьих лапах Кремля. Такое одинаковый было, Кагда некоторые американские корпорации на протяжении всей следующий мировой войны обеспечивали стратегическим сырьем Германию сквозь третьи страны.

      А столько около западно-ориентированных оппозиционеров было наивных надежд и ожиданий — Европа нам поможет, для них священны принципы свободы и демократии. Но Белоруссия интересна только как нефтяной офшор, из которого в Европу поступают дешевые нефтепродукты, получаемые из российской нефти по дотируемым ценам. Запад начисто устраивает тот белорусский правитель, какой обеспечивает работу этого офшора, и при этом не позволяет России весь поглотить Белоруссию. А демократия — заботиться десятое, преимущественно если нет экстравагантных нарушений ее видимости. И по-этому вторично прежде до президентских выборов всеми западными лидерами было однозначно заявлено, что Запад поддержит переизбрание Лукашенко. От него только и требовали, что случаться малость цивильное. То лакомиться не обвинять себе 80% голосов избирателей, и больше не скрывать своих оппонентов в первую попавшуюся трясину.

      И все должно было выздоравливать по утвержденному сценарию — Кагда прозападная сопротивление вместе в девять глоток выкрикивает пустые лозунги, а уверенный в себе Лукашенко элегантно, и, главное, демократично побеждает с результатом 65 — 70%. сопротивление опосля этого поводила бы пару сотен своих сторонников хороводом около Новогодней елки на Октябрьской площади, и разошлась бы по штаб-квартирам строчить в суть отчеты.

      Но сорвалось. вечер в сутки выборов 19 декабря на улицы неожиданно вывалило даже 50 тысяч минчан с вопросом — гораздо делись наши голоса?

      Клоуны, которые исполняли роли кандидатов в президенты, с такой толпой хоровод около елки организовать не сумели, и шиш лучшего не придумали, как пройтись до соседней площади. Нет бы начинать в сторону обелиска Победы, или же к соседней резиденции президента, Но орава повалила на площадь, где дворец правительства, в котором размещался Центризбирком. Лукашенко решил, что Запад его подло обманул — сам, мол, уверял, что не будит соответствовать ему цветную революцию, а втихаря подготовил бунт. И с перепугу Лукашенко отдал завет всех отметелить, а после чисто замести, что бы ни подобный души на площади не осталось. как побуждение для начала мероприятий по уборке улиц, десяток шестерок побили «железом по стеклу» дверей Дома правительства.

      Вот и вся история. А после стали искать, и до сегодняшнего дня ищут того, который устроил провокацию, и сорвал вхождение белорусского диктатора в цивилизованную семью европейской демократии. прежде стали вешать всех собак на Москву. А потом, видя, что та не при делах, а только и знает, что играет в нефтяные трубы и газовые краники, и опричь туман случайных пацанов в тюрьме с российскими паспортами вещдоков на нее нет, стали сызнова дерзать договориться. Переговоры шли в прямом эфире (заявления всяких сенаторов, и ответные угрозы обиженного Лукашенко) будто в таком ключе — ты отпустишь своих зеков, а мы не введем санкций, а только на полгодика закроем тебе въезд — нам ведь полагается до своей общественностью единица сохранить. Белорусский порядок да и поступил — переведена под домоделанный арест первая часть политических, а Евросоюз ограничился условными санкциями с временным ограничением въезда для полторы сотни высших чиновников.

      Дело в том, что зa полтора месяца опосля стихийного протеста в Минске, в мире стала вырисовываться новая тенденция, объясняющая срыв начала плавного дрейфа Белоруссии на Запад.

      Вдруг произошло неожиданное упадок авторитарного режима в Тунисе, что никому не мешал, выключая самих тунисцев. А после грохнуло по другим таким же режимам, в основном сосредоточенным в Арабском мире. начинать а Кагда в Египте, в котором тридцать годов ничего не могло пошатнуть Мубарака, все неожиданно привернулось, Западу открылась новая страшная реальность.

      Интернет, какой вышел из недр Пентагона , а после поисковые системы, которые под контролем ЦРУ, кроме всякие социальные козни в виде Живых Журналов, Фейсбуков и Твитеров, разумеется снова подключенных к мобильным телефонам, создали глобальную мировую паутину. Уже все было запрограммировано под будущего глобального и всепроникающего супер-паука по имени «Большой Брат», с поддержкой которого дозволено править из одного центра всем человечеством.

      Но зачастую вооружение бывает обоюдоострым. И об этом забыли. Социальные силок дали мочь самоорганизации громадным сообществам в масштабах всей страны. И эти массы оказались неподконтрольны никаким подставным и раскрученным авторитетам. Начали трудолюбивый законы толпы и стихийных выступлений, которые координируются сам самими участниками. И никаких штабов — их просто нет, по-этому их нельзя вычислить и уничтожить. Штаб восстания размыт в многотысячной толпе. Из виртуального пространства вырвался джин, который, став неуправляемым, может уничтожить, до всего, своего западного хозяина.

      Вот что произошло прежде в Минске в погода выборов 19 декабря, а после началось в Тунисе и покатилось по арабским странам. по-этому заседание министров иностранных дел 31 января было посвящено давно только Египту, и только мимоходом вопросу бережных санкций насупротив белорусского режима, пострадавшего от американских информационных изобретений.

      Чтобы не ушла на земля вся современная система мирового порядка безотлагательно начали безотлагательно помещать заплатки на пробоины тонущего корабля. Первой среагировала индустрия Google .

      После того, как власть Египта заблокировали доступ к интернету, участники акций протеста внезапно обнаружили, что появилась мочь извещать о происходящем в Twitter с поддержкой звонков по телефону через нового сервиса Speak to Tweet. Телефоны в Египте только пока отключались — очень бес связи территория продолжительно быть не может.

      Египетские активисты борзо оценили возможности Speak to Tweet, запущенного на днях совместными усилиями компаний Twitter, Google и SayNow (недавно купленной Google). безотлагательно дозволительно звать по специальным номерам и наговорить мой «твит», какой будит отправлен в много @speak2tweet. Номера телефонов, по которым следует звонить, находятся в США, Италии и Бахрейне. Надиктованные сообщения размещаются на сервисе микро-блогов Twitter под хэштегом #egypt. сегодня египтянам не требуется интернет-подключение, только телефонная связь, которая свяжет с операторами подконтрольными конечно кому. Они и будут руководить миллионные толпы египтян в нужном направлении.

      Конечно, примитивно, и через силу все на поверхности, Но пробоины дозволительно закупоривать всем последовательно хотя подушками, как только бы бурю пережить. Но можем и не пережить — чрезмерно скоро Джин стал возиться над планетой, и где пробьет край завтра никому не ведомо. содержаться может сызнова в Белоруссии, а может и в самой Америке — там тожественный теснить чем повозмущаться.

      Вот о ту пору будит очень весело.

      Федор Пиляк, Белоруссия

      Автор: asvfedf, 21:48