• 20Июн

    Своим президентским указом Дмитрий Медведев освободил от наказания двух молодых людей из Татарии — 30-летнюю Светлану Калимуллину и 31-летнего Руслана Фарзиева. пара были осуждены лишь болезнь

    Своим президентским указом Дмитрий Медведев освободил от наказания двух молодых людей из Татарии — 30-летнюю Светлану Калимуллину и 31-летнего Руслана Фарзиева.

    Оба были осуждены лишь больше возраст обратно зa нетяжкие преступления. Калимуллина стащила мобильный телефон, а Фарзиев увел двух лошадей из конюшни. критика приговорил Фарзиева к двум годам исправительных работ с удержанием 5% заработка в польза государства, а Калимуллину — к 1,5 годам потери свободы условно. но позже зa новые нарушения девушке условное расправа заменили на реальное, осудив ее на отсутствие свободы в колонии-поселении, — повествует пресс-служба УФСИН РФ по РТ.

    Проблему изменения формы наказаний для лиц, совершивших подобные преступления, глава РФ Дмитрий Медведев впервые поднял в своем блоге летом 2010 года, заметив, что «за нетяжкие преступления заниматься человека зa решетку нет резона».

    Автор: asvfedf, 21:45