сванская соль купить О нас. Интернет-магазин Priprava.in.ua поставляет натуральные специи и смеси высокого качества оптом и в розницу.
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Свежие комментарии

    • 20Июн

      Глава партии Батькивщина Юлия Тимошенко. Иллюстрация: byut.com.uaВ Верховной раде Украины теперь работают не народные депутаты, а просто куски мяса, которые уже давным-давно продали себя с голово

      Глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко. Иллюстрация: byut.com.ua председательствующий партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Иллюстрация: byut.com.ua

      В Верховной раде Украины теперь работают не народные депутаты, а просто куски мяса, которые уже давным-давно продали себя с головой. об этом прессе сегодня, 3 февраля, заявила экс-премьер Украины Юлия Тимошенко , передает корреспондент ИА REGNUM .

      «Я не ребяческий индивидуальность и понимаю, что происходит в парламенте… некоторый из них просто необразованные человеки — водители, охранники, вышибалы, рэкетиры, убийцы, простите на слове. Такой рейхсрат на Украине симпатичный, они сдали карточки и даже не знают, зa что их карточки голосуют», — заявила она. все Тимошенко, заодно с тем, пообещала, что сам позаботится о том, что бы круг посредник прочитал приготовленный ей законопроект о запрете разработки шельфа Черного моря и справку к нему.

      Позиция Тимошенко состоит в том, что в результате уже анонсированного подписания мирового соглашения среди правительством Украины и компанией «Vanco Prykerchenska» украинские олигархи будут допущены к разработке месторождений Черного моря, зa что они будут доставать значительные прибыли в то время, как всю налоговую нагрузку будит идти государство. «Так, как выписана эта сделка, и такие права, которые предоставлены компании оффшорной «Vanco», я могу утверждать, что Украина николи не получит ни налогов, ни продукции, ни доходов — ничего. По сути дела, шельф Черного моря забирается теперь около народа Украины и дарится олигархии», — заявила она. «Компания «Vanco» — это чуть ширма, и, если ориентироваться в том, что ей реально принадлежит, то почти в районе 10%, если посмотреть все учредительные документы 90% принадлежат кланам Украины», — добавила политик.

      Автор: asvfedf, 21:45