Пазл - натяжные потолки: Воронеж, Лиски, Семилуки, Нововоронеж, Новая Усмань Компания Пазл более 5 лет работает на рынке Воронежской области. Мы устанавливаем натяжные потолки в Воронеже, Лисках, Семилуках, Нововоронеже, Новой Усмани и других городах. Многие считают, что это дорогое удовольствие, однако ситуация на рынке натяжных потолков меняется с развитием технологий.
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Свежие комментарии

    • 20Июн

      Секретарь Координационного Совета полномочных представителей политических, религиозных и национальных групп — беженцев из Азербайджана Эдуард Полатов направил в редакцию ИА REGNUM текст об

      Секретарь Координационного Совета полномочных представителей политических, религиозных и национальных групп — беженцев из Азербайджана Эдуард Полатов направил в редакцию ИА REGNUM текст обращения указанного Координационного Совета в Совбез ООН . Публикуем текст обращения совершенно и бес изменений.

      «В предложение Безопасности ООН

      Мы, полномочные представители политических, религиозных и национальных групп — беженцев из Азербайджана, обращаем забота Совета безопасности на отлучка реакции Объединенных Наций на систематическое подстрекательство со стороны правительства Азербайджанской республики расовой ненависти, образование в общественном сознании жителей контролируемой Баку части Западного Прикаспия образа врага в лице целых народов, на угрозы массового уничтожения и изгнания людей.

      Обращенные не только к Карабаху, Но и к другим соседним государствам, угрозы войной, территориальные притязания и посягательства на национальный суверенитет подкрепляются соответствующими расходами.

      Обращаем уважение Совета Безопасности на безудержный барыш военных расходов Баку, достигших зa последние годы 10 миллиардов долларов США. Огромное контингент наступательных систем вооружения, военный техники и боеприпасов, доход которого ничем не ограничено, может в ход считанных дней быть на службе не только вооруженных сил постоянной дислокации, Но и, благодаря финансовым ресурсам, возникшим от неконтролируемого притока нефтедолларов — наемной армии режима, сформированной на основе известных сетей политического и религиозного террора.

      Первой и главный жертвой планируемой агрессии должно случаться мирное житель совокупной территории Карабаха, которое раз уже подверглось агрессии бакинского режима в начале 1990-х. На этой территории получили стан беженцы — жертвы преступных репрессий сменяющих доброжелатель друга в 1988-1992 годах правительств в Баку, которые объединяла одна цель: уничтожение основ государственности в Западном Прикаспии и установление режима тотального пренебрежения к гражданским и политическим правам человека.

      Нежелание населения Карабаха и беженцев из Азербайджанской ССР, бывшей частью СССР, подчиниться установлению режима Баку, основанного на тоталитарных принципах восточных деспотий XIX века, и цель установить казенный склад по демократическим стандартам вызвало раздражение агрессии руководителей уже независимой Азербайджанской Республики, развязавших кампанию террора противу коренных народов везде в Западном Прикаспии и объявивших войну Нагорному Карабаху.

      Агрессия Баку, отраженная самоуправляемым населением ценой огромных человеческих и материальных жертв и освобождение карабахских сил на определенные рельефом местности естественные рубежи обороны, обеспечивающие относительную безопасность гражданского населения в условиях неадекватной реакции международных структур, квалифицируется оф
      1d4f
      ициальным Баку как оккупация.

      Ложь и фальсификации, как единственное способ оправдания такого чудовищного определения со стороны агрессора и действительного оккупанта должны скрываться разоблачены. если нам не удастся исполнять это через официальных международных структур, почасту следующих политической конъюнктуре, в частности через ООН, то мы — беженцы из Азербайджана, предпримем шаги по расследованию преступлений и разоблачению лжи Баку сквозь независимые правозащитные структуры в полном соответствии с демократическим правом непосредственного обращения к совести и чести граждан стран мира.

      Расистская идеология ненависти к другим народам, агрессивные приготовления и угрозы военного реванша и убийства людей, территориальные претензии к соседям и посягательства на центры вероисповедания, претензии на мысль граждан других государств в обход национальной юрисдикции, тоталитарный строй с фактическим наследственным правом передачи верховной власти, погрязший в извращениях, коррупции и разграблении достояния народов Западного Прикаспия политический сословие — отнюдь не та собрание идеалов, которые свободолюбивые народы региона желали бы терпеть на себе.

      Разглагольствования о некой широкой форме автономии, которую предлагает давать народам режим, характеризуемый вышеперечисленными «добродетелями», способны вызвать неужто что улыбку. Мы не навязываем свои идеалы другим народам, в частности братскому тюркскому народу Прикаспия, Но и не поступимся правом обладать собственные, выработанные тысячелетиями государственности, представления об общественном благе.

      Попытки некоторых международных структур оказать помощь режиму, контролирующему нефтепромыслы в Западном Прикаспии, с целью передачи территорий и населения Карабаха под его юрисдикцию, или же говоря прямым языком, помогать новой военной агрессии Баку, острием направленной до только визави армянского народа, способны вызвать потрясения, по сравнению с которыми проблемы заодно взятых Палестины, Ирака и Афганистана покажутся мало сложными. Считаем нелишним напомнить Высокому Присутствию об историческом фоне, на котором развивался урок Карабаха, а то есть Геноциде 1915 года, приведшем к огромным человеческим, территориальным и материальным потерям и рассеянию народа в диаспоре. Было бы очень легкомысленно освободить энергию мощной пружины, сжимаемой силами несправедливости и отрицания на протяжении целого столетия.

      Призываем суд Безопасности в пределах своей компетенции поддержания глобальной безопасности утверждать произведение специальных сил и администрации (KASFOR) с полномочием преодоления тяжелого наследия правящего узурпаторского режима, включая его демилитаризацию, организацию операции безопасного возвращения беженцев в районы прежнего проживания в Западном Прикаспии и, давно всего, в посёлок Баку, выплату соответствующих компенсаций, правовую фиксацию уже состоявшихся и организацию необходимых демократических процедур самоопределения народов Западного Прикаспия для установления демократических норм государственности, общих для этого региона Закавказья на тем более нуждающихся в прочном мире народов».

      Автор: asvfedf, 21:33