• 20Июн

    Калужский районный вывод вынес закон об освобождении от наказания и применении принудительной меры медицинского характера в отношении 32-летнего калужанина, сообщил 3 февраля корреспон

    Калужский районный рассуждение вынес правило об освобождении от наказания и применении принудительной меры медицинского характера в отношении 32-летнего калужанина, сообщил 3 февраля корреспонденту ИА REGNUM старший приспешник прокурора Калуги Александр Дмитриев .

    8 сентября прошлого возраст обыватель областного центра, испытывая смак обиды в отношении заведующей городским детским садом №53 «Искорка» зa то, что она не приняла его на работу, позвонил в наивный парк и сообщил о готовящемся в нем взрыве. Сотрудники детского сада незамедлительно сообщили о случившемся в милицию. По принятому дежурной частью УВД по городу Калуге сообщению выехала следственно-оперативная группа, исключая того, на месте происшествия были задействованы силы и имущество калужского Главного управления МЧС России , медиков и кинологов. Находящихся в здании людей эвакуировали. По окончании работы сотрудниками специальных служб взрывных устройств обнаружено не было. В ходе оперативных мероприятий звонивший был установлен.

    В связи с выводами экспертов о психическом расстройстве мужчины, связанным с опасностью для себя либо других лиц и возможностью причинения иного существенного вреда, критика назначил ему принудительные меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре общего типа.

    Автор: asvfedf, 21:41