• 20Июн

    В Хабаровском крае вынесен постановление двадцатилетнему жителю Николаевска-на-Амуре, кто дважды — 6 и 7 октября 2010 возраст — сообщал в райотдел милиции и пожарную дробь о взрывном устройстве,

    В Хабаровском крае вынесен резолюция двадцатилетнему жителю Николаевска-на-Амуре, кто дважды — 6 и 7 октября 2010 возраст — сообщал в райотдел милиции и пожарную деление о взрывном устройстве, как заложенном в подвале жилого доме по улице Кантора. как 3 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФСБ РФ по Хабаровскому краю, в результате была пока дезорганизована страда отдела внутренних дел по Николаевскому району и отряда противопожарной службы, всуе потеряли время бригады скорой помощи районной больницы.

    Лжетеррорист был установлен и задержан сотрудниками ФСБ и милиции, уголовное битва возбуждено отделением дознания ОВД Николаевского района.

    Городской рассуждение Николаевска-на-Амуре признал молодого человека виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 207 УК РФ («Заведомо ложное извещение об акте терроризма») и назначил ему казнь в виде 240 часов обязательных работ. исключая того, с него будит взыскан причиненный имущественный ухудшение — 24.520 рублей. доза суммы юный личность возместил снова до вынесения приговора.

    В 2010 году в Хабаровском крае зафиксировано 26 ложных сообщений об угрозах теракта, 15 «телефонных террористов» установлены. Выяснилось, что некоторые из них беспокоили правоохранительные органы и спецслужбы неоднократно. зa главный луна 2011 возраст выявлено 11 ложных тревог. Все звонившие установлены сотрудниками ФСБ и других правоохранительных органов, в отношении каждого возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание, предусмотренное статьей 207 УК РФ — 3 возраст потери свободы.

    Автор: asvfedf, 21:40