Выбирая наш магазин, вы можете купить бра дешево и быстро: покупателю нужно.. Помимо своей основной функции освещения комнаты бра является еще и элементом декора, правильный выбор настенной лампы может подчеркнуть неординарность владельца комнаты, добавив интерьеру больше изысканности и шарма. Купить бра, которое бы отвечало этим качествам, может оказаться не так просто. Сложность приобретения объясняется тем, что рынок светотехнических приборов заполонен низкокачественными китайскими товарами, которые даже не соответствуют требованиям безопасности.
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Свежие комментарии

    • 20Июн

      Председатель Милли-меджлиса татарского народа (Национального парламента), руководитель партии Иттифак Фаузия Байрамова выступила с громким политическим заявлением. В ее Обращении к татарскому нар

      Председатель Милли-меджлиса татарского народа (Национального парламента), руководитель партии «Иттифак» Фаузия Байрамова выступила с громким политическим заявлением. В ее «Обращении к татарскому народу» говорится о «желании руководства России уничтожить татарскую нацию», а да содержатся призывы «не предаваться законам, направленным визави татар».

      Текст обращения на татарском языке был опубликован на сайте Всетатарского общественного центра (ВТОЦ) 31 января. В нем Байрамова раскритиковала всех руководителей и политиков по пунктам. Например, президента Татарстана Рустама Минниханова она осудила зa то, что он «похоже, опричь спорта, нуль не знает и не понимает». Больше досталось его предшественнику Минтимеру Шаймиеву , сегодня занимающему должность госсоветника РТ и возглавляющему Республиканский фонд возрождения памятников истории и культуры «Возрождение» («Янарыш»).

      В адрес Шаймиева Байрамова заявила, что «на казна народа, которые он принудительно собрал в мой фонд», стал восстанавливать Свияжск «как русский город», делая это несмотря на то, что «археологи доказали — на месте Свияжска во времена полезный Орды была татарская слобода Зояда». В то же время в Болгаре «Шаймиев историческую для татар землю распахал бульдозерами, на местах, где читают молитвы, открыл туалеты, а в мечетях за туристов открыл музеи».

      Вслед зa этим Байрамова обвинила начальство республики в том, что они «своей разрушительной политикой по уничтожению исторического наследия превратили Казань в город, в котором больше нет татарской архитектуры». «Сегодня, Кагда татарская образование прозябает в нищете, чиновники Татарстана, тратя миллионные суммы денег, из столицы в Казань приглашают русско-еврейских артистов, которые несвойственными нашей нации выступлениями унижают выше- дух», — пишет начальник Милли-меджлиса.

      Но особенное боязнь около Фаузии Байрамовой вызывает то, что начальник Татарстана «превратили исламские организации в кукольные, посадили повсеместно государственных мулл, которых могут поставить, а могут снять, бесчестно вмешиваясь во внутренние дела духовенства». «Московские и казанские чиновники, доверившись да называемым «экспертам», начали татар-мусульман распарывать на ханафитов и ваххабитов, противопоставлять их товарищ другу, бес суда гасить на месте. Российским властям в физическом уничтожении активных татар-мусульман и с целью того, что бы сгноить в тюрьмах ни в чем неповинных людей, преимущественно помогают трусливые татарские чиновники и продажное духовенство», — считает Байрамова.

      По ее мнению, такая политика направлена на то, что бы «татары перестали толкать(ся) татарами, мусульманами, забыли, который они такие, поспешно превращаясь в русских и принимающих православие», и все это делается для того, что бы «татарский племя больше сроду не говорил о своем государстве и не мечтал об обретении государственной независимости».

      В «Обращении к татарскому народу» да сказано, что «ни татарстанским, ни российским чиновникам вверять нель
      18fe
      зя — никому из них не нужно, что бы мы жили как нация со своим языком и культурой, беспричинно и счастливо, по-этому направленным напротив нашей нации, языка и религии их законам не подчиняйтесь».

      Несмотря на эти, мягко говоря, сомнительные призывы, приказ Фаузии Байрамовой было тогда же транслировано татароязычным радио «Азатлык» («Свобода»), зa что его поблагодарила сама автор. В комментарии к публикации на редакционном сайте Фаузия Байрамова призвала всех «брать прототип с Египта», где, как известно, уже что число происходят возмущение и стихийные митинги.

      Предыстория «бабушки татарского национализма» 60-летней Фаузии Байрамовой относится к началу 1990-х годов, Кагда в центре Казани шумели митинги татарских национал-радикалов. опосля стабилизации режима Минтимера Шаймиева Байрамова на долгое время сошла с политической сцены. Ее род опять появилась в СМИ в декабре 2008 года, Кагда Милли-меджлис принял «Декларацию о независимости Татарстана» и объявил о создании национального «правительства в изгнании». Его главой стал второй гласный националист-эмигрант, сбежавший в США, Виль Мирзаянов . Сессия Милли-меджлиса приняла и приказ «ко всем государствам мира и ООН» с просьбой признать суверенитет Татарстана и «организовать массовые кампании в поддержку независимости Татарстана пред правительствами своих стран и общественностью».

      Все эти политические «шалости» в итоге разбудили татарстанскую Фемиду, век не принимавшую никаких мер: в отношении Байрамовой было возбуждено мастерство по ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на побуждение ненависти, вражды, а да на бесславие достоинства группы лиц по признакам национальности, отношения к религии, совершенные публично). разбирать вел Набережночелнинский следственный часть СУ СКП РФ по РТ.

      По решению Набережночелнинского городского суда в феврале 2010 возраст Байрамова получила очень добрый (если сравнивать, например, с делом Ирека Муртазина — прим. ИА REGNUM ) вердикт — 1 год потери свободы условно с отсрочкой исполнения приговора на 1 год.

      Автор: asvfedf, 21:38