• 01Фев

    Castrol Magnatec А3/В4 SAE 10W-40Magneti Marelli Holding S.p.A. — итальянская фирма, входящая в группу Fiat и базирующаяся в 1919 г. Magneti Marelli — раз из вселенских фаворитов в производстве сверхтехнологичных подробностей и систем для автомашин. Производственные мощности фирмы помещены на земли множества государств мира, охватывая основная масса европейских государств, Российскую Федерацию, Турцию, США, Бразилию, Китай и ЮАР. Предоставленная фирма считается официальным партнером этих популярных автопроизводителей как Рено, Citroen, Peugeot, Fiat Group, Форд, Фольксваген, Ауди, Seat, BMW-Rover, DaimlerChrysler, GM-Opel, Volvo, Saab, Nissan, Тойота и Daewoo, коим поставляется 75% magneti marelli каталог выполняемых товаров. Сохранившаяся доля производимого поступает на базар запчастей. В палитру товаров для автомашин, выполняемых фирмой, интегрированывключены фары, системы управления движком, стартеры, трансмиссионная системы, выхлопные системы, подвеска и рессоры. Технические свойства Castrol Magnatec для всякого из облика – различные. В следствие этого принципиально выбрать безупречное заключение моторной воды к притязаниям мотора. Кастрол – это моторное масло, сделанное по средствам инноваторских технологий. Жидкость способна не лишь только гарантировать надежную защиту для мотора, но ещё и увеличить его эксплуатационный срок службы. Это полусинтетическое масло имеющее интернациональный сертификат. Систематизации API, ACEA были тестированы и одобрены крупными спецами http://prodetails.ru/ .
    Моторная жидкость содержит сопоставимость буквально со всеми фирменными моторными маслами, которые:Castrol Magnatec является больше действенным, в случае если его применить в чистом облике. Рекомендовано не препятствовать его без необходимости.
    Разработка изготовления скрывается в притяжении “умных молекул” к железным плоскостям. Вследствие чего, появляется долговечная пленка.
    Она гарантирует крепкую защиту парам трения и предутверждает износ. Изготовитель выделяет гарантию на подробности, очень максимально подверженные износу. Речь идет о вале, толкателях клапанов.

    Моторное масло castrol magnatec 10w 40 отстаивает составляющие мотора гораздо чем какого-либо другого, чем иные моторные воды схожего класса. Речь идет о высококачественной обороне при пуске мотора и его прогреве. Эти данные были взяты впоследствии бессчетных тестирований с внедрением соответственного оснащения, которое определяет уровень износа подробностей при радиационном излучении.

    Автор: Luba, 12:06