• 01Фев

    фитинги для РВД представляют собой новую разновидность соединительной арматуры. Спасибо её применению гарантируется важный надёжный степень стыковки отдельных элементов-рукавов в трубопроводах, характеризующихся высочайшим давлением. В процессе выбора подходящих моделей фитингов идет по стопам принимать во внимание, собственно что РВД – это трубопроводы, изнутри коих исполняется перевозка газов и жидкостей под давлением до 10 атмосфер.
    Купить фитинги для РВД в подходящих для вас числах вы сможете, воспользовавшись предложением магазина pgt.in.ua . PGT-Group на протяжении множества лет приглашает продукцию экстра-класса по осмысленной цены.
    По итогу механической обработки изделие соответствует техническим притязаниям: рабочая плоскость производится по посадке h8, плоскость шеи — по посадке g8, конусность и овальность — в границах допуска; непрямолинейность оси — не более 0,03 мм, на длине — 500 мм; биение рабочей плоскости изделия по отношению к плоскости шеи (на нее насаживается поршень) — не больше 0,01 мм; неперпендикулярность торца — в данных же пределах; резьба на штоке — в границах 2-го и 3-го класса точности; чистота плоскости подробности производится не ниже Ra 0,4. Плоскость блестящей запасные части полируется. Одна из основных деталей гидроцилиндра — штоки хромированные для гидроцилиндров полнотелые или же полые. Из углеродистой стали (марки 35 и 45) и хромистой стали 40 X производятся сплошные штоки, полые — свариваются из железных труб по ГОСТу. При надобности поставляем изделия с двойным покрытием хрома.

    Автор: Luba, 10:31