• 31Янв

    Картинки по запросу алмазные боры стоматология Качественные алмазные боры производятся с внедрением хвостовиков из нержавеющей стали личного изготовления и естественного алмазного зерна в согласовании с международными требованиями. Спасибо прогрессивным способам изготовления с внедрением четкой инженерии и компьютерного контроля, гарантируется высочайшая точность и концентричность, собственно что важно понижает пульсацию и вероятный износ наконечников. Нанесение алмазного покрытия выполняется в строго контролируемых критериях с учетом формы бора, на который оно наносится.
    Как изготавливаются стоматологические боры – калиброванный стержень из нержавеющей стали, который покрыт кропотливо отобранным качественным естественным алмазным зерном с внедрением свежайших разработок в технологии гальваностегии. Это ручается очень гомогенное, надежное и устойчивое алмазное покрытие рабочей части инструмента, бесконечный срок службы и замечательные трудящиеся свойства инструмента.
    Спасибо данному процессу получается достичь прочного и равномерного нанесения алмазного покрытия и в итоге получить бор с высочайшими рабочими чертами, долговременное время не теряющий собственной режущей возможности. Техника нанесения гарантирует наибольшую остроту режущих кромок алмазных зернышек, в следствие этого при неоднократном применении бор не утрачивает собственной абразивности, собственно что определяет замечательное качество, долговечность и экономичность. Выпускается размашистый ассортимент боров Prima® Classic Diamond, имеющих всевозможные габариты и уровень зернистости. Prima Dental Group приглашает алмазные боры Prima® Classic Diamond для выполнения всех ведущих стоматологических манипуляций. Вы можете избрать все нужные в вашей практике виды боров в нашем каталоге bory-nti.ru .

    Автор: Luba, 19:03