• 28Янв

    Lenovo Vibe X3Каждый год китайские изготовители телефонных аппаратов концентрируются на усовершенствовании какой-нибудь из телефонных технологий. В данном году видится, собственно что все приняли решение наращивать время жизни от батареи и сокращать время зарядки.
    В 2015 году Asus и Xiaomi предположили собственные флагманы с 4 ГБ оперативной памяти. Ныне кое-какие OEM изготовители и OnePlus 2 создали 4 ГБ оперативки ведущей направленностью становления телефонов. Сколько же стоят аппараты с такким большущим численностью оперативки? Как оказалось не очень дорогостояще, по крайней мере смартфон lenovo , чей К80М самый грошовый между популярных нам телефонов с 4 ГБ ОЗУ на рынке.
    Давайте посмотрим на спецификации Lenovo K80M. В нем установлен 5.5-дюймовый FHD экран, 4-х ядерный микропроцессор Intel Moorefield Z3560, 4 ГБ ОЗУ, 64 гигабайтный накопитель, 13-мегапиксельную главная видеокамера и 5 мегапиксельная передняя видеокамера. Батарея также не подвела — 4000 мАч.
    Впрочем не получилось без компромисса: К80М трудится под управлением устаревшей операционной системы Android 4.4 KitKat.
    смартфон zuk z1 выделяется от большинства иных телефонных аппаратов в перечне не только микропроцессором Snapdragon, но еще и тем, что это бескомпромиссное устройство от и до. Zuk Z1 специализирован для высокопроизводительных игр и просмотра «томного» видео. Как такой Zuk Z1 — телефон с большущий батареей на 4000 мАч, мощнейший микропроцессором Snapdragon 801 и 3Гб оперативной памяти. Не считая сего Zuk Z1 содержит официальную помощь Cyanogen ОС, USB образ С, сканер оттисков пальцев, 5,5-дюймовый FHD экран и на изумление не плохое качество звука.Более подробную информацию смотри на сайте eeephone.ru .

    Автор: Luba, 12:25