• 27Янв

    Картинки по запросу лампы для солярия На русском рынке промышленности загара все солярии оснащаются лампы для соляриев, выпускаемыми 3-мя европейскими заводами по производству источников света особого предназначения: Cosmedico, LightTech и Sylvania. Эти фабрики отпускают ультрафиолетовые лампы под десятками заглавий и брендов. Обширно популярны эти марки как Ergoline, MegaSun, TopLine, Vertical (Вертикал), Sunfay, Bermuda gold, MegaLux, Dr. Kern, Pure Bronze, iSOLde и др.
    В соляриях применяются лампы 2-ух обликов: ультрафиолетовые лампы невысокого давления; ультрафиолетовые лампы высочайшего давления. Ультрафиолетовые лампы для солярия невысокого давления более близки к простым люминесцентным лампам. Соответствие лучей UVA и UVB в лампах регулируется.
    Различие ламп высокого давления от ультрафиолетовых ламп для солярия невысокого давления, заключается в том, собственно что разряд случается при большем давлении. Лампы для солярия высочайшего давления, как правило, больше массивные.
    С чем у вас ассоциируется текст солярий? Конечно с ровненьким загаром бронзового цвета, но выставляя себя подобный загар не достаточно кто думает, о том, собственно что готовит нашу кожу подобный. Не достаточно элементарно прийти в студию загара, надо ещё полежать, или же постоять в солярии, и тогда Вы и возьмете в толк что, первопричиной, изящной, загорелой кожи считаются лампы, которые стоят в солярии.
    Наверное стоит обозначить, собственно что на нынешний денек есть множество видов ламп для солярия, лампы имеют все шансы владеть различную мощность или же длину.
    В нашем каталоге http://www.prozagar.ru/ представлена продукция всех 3-х европейских заводов, этот ассортимент всецело покрывает необходимости русского рынка, а означает, у нас вы отыщете лампы для всех моделей соляриев, поставляемых на землю РФ.
    Наши знатоки проконсультируют вас по всем задачам, касающимся сервиса солярия, расходных материалов, процессу образования загара и несомненно помогут выбрать лампы с учетом технических притязаний солярия, ваших пожеланий и необходимостей ваших покупателей.

    Автор: Luba, 20:25