• 25Янв

    горка холодильная — обязательная доля всякого передового продуктового магазина самообслуживания и отдельных прилавочных магазинов.

    Морозильные горки (открытые пристенные витрины, регалы) – одно из самых действенных заключений прогрессивной торговли. Все штучные упакованные и фасованные продукты питания, имеющие маркировку, возможно предположить в горках в формате самообслуживания, будь-то молочная продукция, колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, пресервы или же иные упакованные продукты.

    По температурному режиму горки возможно поделить на среднетемпературные или же гастрономические (+1..+7°С), высокотемпературные или же фруктовые (+3..+10°С), мясные (0..+2°С).

    Главным плюсом морозильных пристенных витрин считается внедрение места ввысь, т.е. получаем некоторое количество линий полок приятель над ином, как последствие в разы возрастает нужный размер и экран (видимая для клиента вертикальная площадь), но занимаемая торговая площадь при данном эта же, как у морозильной витрины или же бонеты http://www.tt-m.ru . Недоступность дверей, как в морозильных шкафах, для клиента упрощает доступ к товару и наращивает возможность приобретения. Но при данном стоит припоминать о том, дабы невесомый поток работающих в помещении кондюков или же системы вентиляции не выдувал мороз из горки — это исключительно всераспространенная оплошность, обладатель магазина в начале готовит починка, вешает кондюки, а затем озадачивается розыском оснащения. Нормально начинать работу с компанией-поставщиком оснащения до начала починки .

    витрина рыба на льду на льду изготовления «Техно ТТ» предопределена для недолгого сбережения и презентации свежайшей рыбы и иных морепродуктов. Применяются как оснащение для магазинов и компаний социального питания. Столешница и каркас витрин исполнены из нержавеющей стали AISI 304. Габариты ванны:1500х2000, 1100х2200, 1100х1100 мм. Трансформации витрин: с трехсторонним стеклопакетом или же без него.

    Автор: Luba, 15:01