• 25Янв

    Компрессор Atlas Copco XAS 27Шведская промышленная группа Atlas Copco (Атлас Копко) в 1905 году произвела личный 1-ый передвижной дизельный компрессор xas , и с сего времени захватила лидирующую позицию по производству дизельного передвижного оснащения, наделяя его высочайшим качеством, долговечностью, надежностью и наилучшим сервисом.
    Мы рекомендуем нашим покупателям винтообразные дизельные и бензиновые компрессоры Atlas Copco, которые предусмотрены для дел с отбойными молотками, перфораторами, пескоструйными установками и иным пневматическим устройством. Весь ассортимент предсавлен на сайте aerocompressors.ru .
    Винтообразные, очень хорошо показали себя в производстве. Они больше современные и имеют экономные и надёжные движки Deutz (Германия) Caterpillar (США), отвечающие всем экологическим общепризнанным меркам в согласовании TEIR-3. Винтообразной вещество не настятельно просит особого сервиса в направление всего срока службы, а самодействующая регулирование производительности гарантирует подачу покупателю важного числа воздуха.
    Передовые технологии, которые обеспечат прибыльный и лучший финансовый эффект, все это оснащение фирмы GRACO. В реальное время фирма занимает фаворитные позиции, производя окрасочное оборудование graco различного предназначения.
    Вся продукция GRACO произведена лишь только на самом современном оборудовании. На рубеже приготовления, за ней исполняется отчетливый контроль свойства и соблюдения технологии.
    Типы окрасочного оснащения.Фирма выпускает аппараты с разными типами привода: электронный, пневматический и бензиновый. Это делает вероятность выбора более благоприятного для себя агрегата, так как кому то удобней подключать устройство в розетку, кому то трудиться совместно с компрессором или же на горючем.

    Автор: Luba, 13:41