• 25Янв

    Подстанция КТП-63Изготовители предлагаемых трансформаторов, трансформаторные подстанции КТП и всего предлагаемого нами оснащения, считаются неопровержимыми фаворитами русского рынка, владеющие всеми атрибутами свойства и надёжности.
    КТП-63 киоскового на подобии дает собой комплектную трансформаторную подстанцию проходного или же тупикового на подобии. Оснащение рассчитано на способ трехфазного переменного тока промышленной частоты и напряжением 10 (6) кВ и переустройства его в электронный ток с напряжением 0,4 (0,23) кВ, а еще дальнейшего обеспечения конечных покупателей. Мощность – 63 кВА, усилие – 10(6)/0,4(0,23) кВ. Подстанция предопределена для внешней установки, содержит на стороне высочайшего напряжения невесомый или же кабельный ввод, на стороне низшего напряжения еще невесомый или же кабельный вывод.
    Для размеренной работы ктп 63 киоскового на подобии нужно, дабы находящийся вокруг воздух не содержал пыль, едкие пары и газы, способные оказать разрушающее влияние на изоляционные материалы и металл.
    Характеристики величины сопротивления изоляции на стороне ВН сравнительно заземленных составляющих и корпуса не обязаны быть наименее 1000 МОм, на стороне НН сравнительно корпуса – 0,5 МОм.
    Размер тока тепловой стойкости шин в отсеке ВН в направление 1 сек оформляет 12,5 кА, а размер тока электродинамической стойкости шин в отсеке ВН – 16 кА.
    Репутация фирмы — это доверие покупателей, которое нарабатывается годами. Бдительность и скрупулезная работа дают возможность нам воспользоваться достойным доверием и мы это ценим.
    Качество — это непременный вещество репутации, мы относимся к нему с непередаваемым трепетом и дорожим данным отношением.
    Вы сможете быть не сомневаемся в нашей продукции,на сайте transformator.pro вы найдете только свежее оснащение, со всей важной документацией (паспорта изделий и т.д.).

    Автор: Luba, 13:31