• 24Янв

    Крем ЭлавтилинКрем Дэнавтилин имеет масло можжевельника, кедра, чайного дерева, бурити; аллантоин, экстракты конского каштана, хвоща, подорожника; витамины E и F, мумиё, ионы серебра, цинка, меди.

    Патентованный трансдермальный (чрескожный) проводник на биологическом уровне интенсивных препаратов ARLASOLVE® DMI гарантирует вторжение компонент крема в глубочайшие слои кожи, усиливая и продлевая их воздействие в некоторое количество раз. Растительные экстракты оказывают многофункциональное воздействие, питают увлажняют и успокаивают склонную к раздражению кожу, владеют антиоксидантным и омолаживающим эффектом. Нанокомплексы серебра, меди, цинка препятсвуют размножению микробов и грибков.

    Предназначение. Крем Дэнавтилин для ухода за кожей ног. Сокращаяет отечность и ощущение тяжести в ногах впоследствии нагрузок. Рекомендовано для уничтожения потертостей и мозолей, сокращения зуда и лишнего ороговения кожи.

    Метод использования. Наносить на чистую кожу узким слоем 1-2 раза в денек. Целенаправленно соединять с использованием аппаратов серий ДЭНАС и ДиаДЭНС: наносить крем до и впоследствии сеанса ДЭНС-терапии.

    Описание качеств ведущих компонент.

    Масло можжевельника смягчает кожу, избавляет сухость, восстанавливает работу потовых и сальных желез.

    Масло кедра содержит в составе насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, фосфатиды, витамин А, B1, B2, B3 (PP), E, D, лечитин, эфирные масла, аминокислоты и большое количество всевозможных минералов.

    Кедровое масло содействует улучшению питания кожи, рекомендовано при обильном шелушении, лишнем ороговении кожи (гиперкератозе).

    Масло бурити роскошно насыщенными жирными кислотами и считается необходимым источником кератиноидов (натуральных пигментов, отвечающих за кислородный обмен). Бета-каротин, знакомый как провитамин А, отстаивает кожу от повреждений и дегенерации, вызванной ультрафиолетовым облучением, а еще сокращаяет аффектация обычной кожи к ультрафиолетовому излучению. Масло содержит высочайшее процентное оглавление олеиновой кислоты и рекомендовано в качестве увлажняющего агента для сухой кожи.

    Аллантоин владеет отшелушивающим и смягчающим воздействием.

    Вытяжка конского каштана сокращаяет проницаемость капилляров, увеличивает тонус венозных сосудов кожи, содействует уничтожению телеангиоэктазий (сосудистых звездочек на коже).
    Ознакомится с продуктами нашей компании можно тут http://malavtilin.com .

    Автор: Luba, 23:06