• 24Янв

    Картинки по запросу кипр турыТуры на кипр из москвы откроют для вас дорогу к средиземноморской границе меж Востоком и Западом. Жаркое лето притягивает молодежь со всей Европы, которая поближе к началу озари разъезжается на учебу и работу. И вот за это время, в сентябре, на Кипре наступает бархатный сезон – негромкое и спокойное время, безупречно благоприятное для неторопливого домашнего развлечений или же небольшого романтического приключения с возлюбленным человеком. Тем более отлично для негромкого провождения досуга подходит курорт Ларнака.
    В случае если дремать в комфортном гостинице для вас не довольно охота, сможете броситься в гулкую ночную жизнь Кипра. Прекрасный романтический выбор тур на двоих на кипр Нет ничего чем какого-либо другого поездки в Айя-Напу или же Лимассол – на данных курортах вы без труда отыщете 10-ки ночных клубов, баров и дискотек. Тем более горячие вечеринки дожидаются вас на известном пляже Nissi Beach, который по праву является одним из самых наилучших, самых прекрасных пляжей Средиземноморья.
    Рассмотрев античные мегаполиса, побывав в храмах и замках, в обязательном порядке насладитесь малехонькими радостями Кипра. В первую очередь – районной кухней. Очень хорошо для сего подойдет великолепная городская набережная Престижа, где вы отыщете много таверн и кафешек. Распробуйте мезе (мясное или же рыбное ассорти), долму и сувлаки (блюдо довольно припоминает шашлык). Отдельного интереса заслуживает гирос – здешний аналог германского донера и обычной азиатской шаурмы.

    TUI – один из основных туроператоров по Кипру. С нами ваше поездка станет не лишь только незабвенным, но и довольно выгодным! Позабудьте о бесконечных розысках тура и о подсчете средств на отпуск- на сайте http://www.tui.ru вы легко найдете тур на Кипр по стоимости, которая вас изумит.

    Автор: Luba, 12:43