• 23Янв

    Жидкие концентраты БАСКОСовременные суперконцентраты обеспечивают высочайшее качество окрашивания, неплохие физико-механические свойства волокон, а еще технологично перерабатывается на обычном экструзионном оборудовании. Содержат антипригарный ансамбль добавок, который предутверждает нагарообразование на фильере и содействует долговременной работе без замены фильтрующих сеток.
    Не считая темных, популярны еще и иные цвета, мы можем предложить надлежащие марки: ПВ1708/77-ПП кофейный, ПВ1709/18-ПП шоколадный, ПВ1402/23-ПП зеленоватый, ПВ1508/33-ПП – синий и др. цвета по образцу клиента.
    Для обороны ПП волокон от разрушения под воздействием солнечного света, выпускается линейка концентратов светостабилизаторов. Степень ввода светостабилизатора находится в зависимости от ареала, в котором применяются волокна или же нетканые материалы (интенсивности солнечного света в предоставленном регионе), толщины волокна и проектируемого срока применения. Приобрести суперконцентраты можно на сайте bars2.com . Подходящий ввод незапятнанного светостабилизатора в изделии колеблется от 0,3% для средней полосы до 0,6% для южных ареалов. В соответствии с этим ввод концентрата в волокно пересчитывается по содержанию добавки в концентрате.
    Эффективность стабилизатора доказана итогами тестирований готовых изделий (спанбонд с вводом 1% концентрата) на ускоренное светостарение, которые проведены в исследовательском центре.
    Для переработчиков поливинилхлорида предлагаются водянистые концентраты пигментов и красителей БАСКО™.
    Водянистые суперконцентраты красителей предусмотрены для окрашивания поливинилхлоридных пластикатов и композиций, применяемых для приготовления изделий хозяйственно-бытового и производственно-технического предназначения, продуктов этнического употребления.Водянистые концентраты выпускаются на современном сверхтехнологичном ввезенном оборудовании и поставляются в комфортной и надежной таре евро эталона.

    Автор: Luba, 18:14