Воздушные шары, гелиевые шары, фигуры на праздники, заказать и купить шары в СПБ У нас огромный ассортимент воздушных украшений, начиная от обычных разноцветных гелиевых шаров и заканчивая сложнейшими композициями из шаров посредством творческого аэродизайна. Мы сделаем Ваш праздник гораздо ярче, удивительнее и создадим отличное воздушное настроение!
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Свежие комментарии

    • 20Июн

      Вопрос заключается в том, какую мета будит сживать кого со свету двухпалатный парламент, поскольку согласие статье 63 Конституции Армении, законодательная сила страны принадлежит парламенту, которы

      Вопрос заключается в том, какую мишень будит стараться двухпалатный парламент, поскольку согласие статье 63 Конституции Армении, законодательная господство страны принадлежит парламенту, кто состоит из 131 депутатов. как передает корреспондент ИА REGNUM , об этом на пресс-конференции в Ереване 2 февраля сказал коновод армянского филиала Института СНГ Александр Маркаров, комментируя объявление министра Диаспоры Армении Грануш Акопян, сделанное в рамках своего путь США.

      По словам Маркарова, на нынешний сутки колоссально трудно встречать унитарное царство с трехмиллионным населением около которого глотать двухпалатный парламент. «Обычно двухпалатные парламенты реализуют четкие политические функции, Кагда существует нужда обеспечить представительство меньшинств, каких-то интересов или же федераций», — подчеркнул политолог. Он да добавил, что если слово соглашаться о двухпалатном парламенте, где будит представлена Диаспора, то здесь обязательно нужно подумать о той функциональной среде, в которой будит биться диаспоральный сенат.

      «На определенный момент это противоречит и статье 64 Конституции, в которой устанавливаются критерии депутата. То есть, человек, претендующий на должность депутата, обязан содержать известный возраст, обязан иметься гражданином Армении и последние пять годов неослабно прожевать в стране. если рацея соглашаться о представителях Диаспоры, то некоторый из них последние пять годов не проживают неусыпно в Армении», — разъяснил Маркаров.

      Таким образом, как заметил эксперт, дозволительно предполагать, что предложение скорее соглашаться о такой структуре, которая будит иметь представительскими, консультативными функциями и будит работать вопросами всеармянского характера. «В этом плане понятие довольно интересная и дозволительно ее обсуждать», — сказал он.

      В свою очередь политолог Ерванд Бозоян заметил, что, конечно, в мире существует обычай двухпалатного парламента, все же нет такой страны, представители верхней чертог парламента которой были бы гражданами других стран.

      «Я думаю, что все эти сплетня больше степени носят эмоциональный характер. Естественно наша нация имеет большую Диаспору и существует альтернатива ее интеграции в разные сферы общественной жизни страны. Однако, я думаю, что существуют другие пути интеграции, нежели простые сплетня о создании другой дворец парламента, членами которой будут представители Диаспоры», — подчеркнул Бозоян, при этом скоро добавив, что эти сплетня «не идут дальше любительских и застольных».

      Для эффективного интегрирования Армении и Диаспоры, по словам эксперта, надо просто собирать в стране красивый инвестиционный климат. «Если бы в Армении существовал здравый базар капитала и завидный инвестиционный климат, то интеграционные процессы Армения-Диаспора удивили бы нас своей эфективностью», — подытожил Ерванд Бозоян.

      Депутат от фракции Республиканской партии Армении Артак Давтян по этому поводу подчеркнул, что действие идеи диаспорального сената требует проведения
      1b8c
      довольно долгого и сложного процесса конституционных изменений. «Так, что сей альтернатива опять продолжительно предстоит обсуждать», — сказал Давтян.

      Депутат отметил, что, по сути, действие этой идеи предполагает проведение в стране парламентских выборов по 100-процентной пропорциональной системе. о Верхней чертог Давтян отметил, что в ней могут существовать представлены отдельные депутаты из разнообразных регионов страны, а да представители Диаспоры.

      «Наверное объявление о двухпалатном парламенте нуждаться приписать к тем случаям, Кагда вещь решается и начинается руководством, а потом, опосля неудачи, человеки начинают ждать над тем, что же надо делать», — такое догадка высказал о идеи президента Армении о диаспоральном парламенте экс-министр ИД Нагорного Карабаха Арман Меликян .

      Как заметил Меликян, если умный диаспоры Армении просто выразила свою точку зрения, то это является внутрипартийной проблемой. «А если правящая разряд приняла уже такое приговор и об этом в первые говорится не в Армении, а в Диаспоре, то это по очень мере нелепость», — отметил Меликян. Он и добавил, что если рацея соглашаться о диаспоральном Сенате, то нуждаться предоставлять отклик на дилемма о том, чем будит отличаться армянин из Сирии от армянина, что родился в Армении и живет в России.

      «Я бы довольно понял, если, например, обязанность сенатора была бы назначаемой и сенаторы зa свою деятельный ежегодно платили $1 млн — то это бы обеспечило бюджету дополнительные взносы. В противном случае, это вздор и обида как для гражданина Армении, да и для представителей Диапоры», — подчеркнул он.

      «Я воздержусь о комментариев по этому вопросу, поскольку на известный момент не существует никакой конкретной программы, выключая фигурируемой идеи», — заявил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM знаток по международному праву Владимир Варданян.

      По словам Варданяна, это не мало революционная идея, все покамест непонятно, будит ли она водворяться в существующие законодательные рамки. «Может непременно здравица соглашаться не о парламентском органе, а о всеармянской структуре», — подчеркнул он.

      Как уже сообщало ИА REGNUM , умный Диаспоры Армении Грануш Акопян, в рамках своего путь в США, заявила предварительно армянской общиной Калифорнии о намерении президента Саргсяна внести поправки в Конституцию страны с тем, что бы исполнять рейхстаг двухпалатным. ожидание главы государства, как отметила министр, были восприняты с воодушевлением со стороны армянской общины Калифорнии. В стремлении Сержа Саргсяна укрепить отношения Армения-Диаспора, по словам Акопян, первым медленный следовательно учреждение министерства по делам Диаспоры, вторым медленный — внедрение института двойного гражданства, а следующим довольно работа Сената.

      Автор: asvfedf, 21:36