• 21Янв

    Фрезер для маникюра JD-900 (30000 об/мин, 35 Вт)Перед вами фрезер для маникюра и педикюра (фрезер для ногтей) — это профессиональная установка, которая используется мастерами ногтевого сервиса для выполнения аппаратного маникюра или же педикюра: обработка кутикул и стоп, ногтевого ложа.
    наращивание и корректировка искусственного происхождения ногтей: укорачивание, придание формы, обработка свободного края ногтя и под ним;удаление акрила или же геля;
    шлифовка плоскости естественного ногтя; шлифовка боковых валиков или же ороговевшей кожи.
    Специальные насадки и фрезы увеличивают скорость и качество процедур.
    Различают надлежащие облики насадок: глиняние, силиконовые, алмазные,твердосплавные, реверсивные.
    Выбор насадки для фрезера находится в зависимости от производимой процедуры, ее длительности и интенсивности требуемого влияния на ногтевую пластинку, или кожу кругом ногтя.
    ашему интересу предлагаются стартовые наборы для гелевого наращивания ногтей и гель-лакового покрытия.
    Все они имеют самый важный комплект средств, которые имеют все шансы потребоваться при предоставленной процедуре. Отлично подходят как для бытового применения, например и для искусных мастеров. Купить фрезер для ногтей можно на сайте missfifi.com.ua
    В состав наборов входят способы и приборы, которые имеют все шансы понадобиться на различных шагах гелевого и гель-лакового покрытия ногтей – УФ-лампа, основа (основа, бондер), гель лаки (с цветовой гаммой на выбор клиента), лучшее покрытие и запасные воды (обезжириватель, средство для снятия липкости и гидратации).
    В нашем онлайн – магазине представлен размашистый выбор стартовых наборов покрытия ногтей гель лаком для молодых и наборов для гелевого наращивания ногтей: от эконом – варианта, содержащего 4 позиции, до проф наборов с 8 позициями в составе. У нас набор для маникюра гель лаком купить можно недорого. Стоимости различны, но абсолютно демократичные. Вы можете выбрать стартовый комплект для наращивания ногтей гелем, который подойдет как раз вам. Еще подобный комплект имеет возможность замерзнуть замечательным презентом, к примеру, возлюбленной подруге, которая лелеет мечту загореться маникюрным делом. В наши стартовые наборы заходит все собственно что надо для покрытия ногтей гель лаком.

    Автор: Luba, 17:24