• 20Янв

    Установка системы пожаротушения газомВ большинстве случаев, в спринклерную установку заходит: насосная станция пожаротушения, узловая, питающий и распределительный трубопровод с оросителями и набор автоматики для верной работы системы. Основным направлением работы компании, является монтаж пожаротушения . Спринклерные установки пожаротушения устанавливаются, как в отапливаемых здания, например и в помещениях без отопления. Вопрос обороны труб от замерзания воды принимается решение методом закачки в трубопровод контрольного размера воздуха. Ключевой плюс спринклерных систем – это вероятность ее использования на объектах с большущим численностью людей (торговые центры, гипермаркеты и т.д.), т.к. вода не считается небезопасным огнетушащим веществом, в различие от порошкового, газового и аэрозольного пожаротушения.
    В чем сложность пожаротушения со спринклерами?
    1-ое — это присутствие большущего числа сварных соединений, 2-ое – это взлет трубопроводов на установочную высоту, третье – толковая наладка системы.Поэтому обслуживание пожарной сигнализации со спринклерами важный момент Все эти вопросы благополучно постановляет наша фирма на объектах всякий трудности. Одним из главных компонент спринклерной системы, считается оросители. Они отличаются коэффициентом производительности, поперечником, температурным составляющей и т.д. Как раз от избранного проектировщиком спринклера находятся в зависимости все характеристики системы: поперечники труб, мощности насосов, размер резервуаров и т.д. В нашей фирмы, план спринклерной установки разрабатывается по особым способам и программкам.
    В случае если делить эти системы по защищаемой площади, то на первом пространстве станет стоять спринклерная система пожаротушения. На втором пространстве – порошковая и аэрозольная система и на 3-ем пространстве – это газовая система тушения. Любую систему можно выбрать на сайте http://pojar.ru/ .

    Автор: Luba, 10:19