• 20Янв

    Картинки по запросу оборудование для фитнес центровВедущими торговыми марками считаются основные изготовители проф оснащения, эти как Matrix, Vision Fitness, Body Solid, JW Спорт, Aerofit, Reebok — всё это вы можете найти на сайте helpsport.ru . За долголетнюю работа наша фирма содержит еще дружественные дела с Technogym, Precor, Hoist, Tuff Stuff.Мы рекомендуем фитнес клубам заключать контракта на сервисную помощь проф оснащения, установленного в залах другими компаниями.При выборе оснащения для оборудования тренажерного зала, мы, основываясь на пожеланиях покупателя, рекомендуем некоторое количество разновидностей расстановки оснащение по зонам, а еще можем помочь в выборе вспомогательного оснащения (сайклы, солярии, настольный теннис, боксерские ринги, лыжные симуляторы, виброплатформы и т.п.). Ведущими группами продуктов для оборудования для фитнес центров считаются:
    1. Кардиотренажеры (Беговая дорожка, эллиптический тренажер, степпер, гребной тренажер, велотренажер). В ведущем предоставленная категория тренажеров работает для разминки перед ведущей тренировкой.
    2. Силовые тренажеры. Предоставленная группа занимает более пространства по площади в зале и подключает в себя больше 20 обликов тренажеров на всевозможные группы мускул. Различают блочные тренажеры и тренажеры нагружаемые дисками (свободный вес). Блочные тренажеры в ведущем используют известностью у начинающих, т.к. корректность выполнения упражнения ориентируется данной траекторией перемещения на заводе изготовителе.
    3. Скамьи и стойки. Непременные тренажеры в всяком фитнес клубе автономно от площади. Главные базисные упражнения производится как раз с их поддержкой (жим лежа, приседания со штангой, становая тяга).
    4. Диски, грифы, гантели и девайсы. Присутствие данной номенклатуры в обязательном порядке для клуба.
    Все перечисленные выше категории продуктов размещаются, как правило, в одном помещении разбитые на зоны.
    5. Оснащение для аэробики. Массовые занятия, эти как йога, степ-аэробика, пилатес и т.п. ведутся в отдельных помещениях под управлением проф тренера. Для проведения занятий нужен набор мастерски оснащения подключающий в себя: степ, коврики для йоги и аэробики, гантели маленьких весов, бодибары, мячи для пилатес и почти все другое. Бесповоротный выбор оснащения выполняется под тренера, впрочем обычный комплект обязан существовать в обязательном порядке. Число аксессуаров для фитнеса ориентируется объемом здания и количеством гостей. В последнее время фитнес клубы влекут гостей большущим избранием предлагаемых предложений, в итоге сего большущий распространение возымели залы бокса, сайкл-студии, залы для настольного тенниса, студии загара.

    Автор: Luba, 10:07