• 19Янв

    Картинки по запросу изготовление металлоконструкцийМноголетний производственный навык фирмы по изготовлению металлоконструкций , присутствие в достаточном числе знатоков, сильная производственная основа дают возможность нам обеспечивать клиентам высокое качество. Сроки выполнения дел по производству железных систем обозначенного на подобии. На предприятии есть каждый день деятельная программка совершенствования производительности изготовления, случается освоение и внедрение передовых технологий. Более нет надобности находить дополнительно завод по производству металлоконструкций — Самарский завод «Строммашина» это настоящее фирмы по приготовлению металлоконструкций.
    В реальное время Самарский завод «Строммашина» способен изготовлять больше 300 тонн в луна металлоконструкций каждых обликов и трудности. В программке становления наращивание мощностей до 1000 тн в мес. (как нетяжелых металлоконструкций, например и железных конструкций).
    производство металлоконструкций требует надлежащего оснащения.
    ленточнопильные станки
    гильотина
    газоплазменная резка с ЧПУ
    гибочный 3-х валковый станок для вальцовки листов
    листогиб с усилием
    ансамбль токарно-фрезерных станков.
    сварочные полуавтоматы Taurus
    оснащение для пескоструйной и дробеструйной обработки подробностей
    токарные, фрезерные и сверлильные станки
    грузоподъемное оснащение
    Мы трудимся по личным заявкам в полном согласовании с техническим поручением клиента и проведением контроля свойства готовой продукции. Удовлетворить свои потребности по изготовлению металлоконструкций вы сможете перейдя на сайт http://strommash.ru . Довольно нередко в набор поставки входят объекты инфраструктуры промышленных компаний, требующие приготовления металлоконструкций.

    Автор: Luba, 21:11