• 19Янв

    Дорогая меблировка на заявка – гордость фирмы «СОФИЯ-ДЕКОР», которая владеет оригинальным потенциалом для изготовления мебели всякий трудности. По желанию клиента, имеет возможность быть разработана разная дорогая интегрированная меблировка как для цельного здания, например и для отдельных комнат – столовой, офиса, спальни, детской, кухни или же прихожей. Не считая такого, мы рекомендуем изготовка отборной мебели для ресторанов, клубов, гостиниц и дачных резиденций, которая имеет возможность быть дополнена древесными стеновыми панелями, лестницами, элитные межкомнатные двери, барными стойками. Фирма «СОФИЯ-ДЕКОР» владеет личной богатой коллекцией образцов дерева, производственными цехами на одной земли с мастерской и шоу-румом, в следствие этого изготовка отборной мебели возможно держать под контролем именно в одном пространстве. В различие от западных компаний, фирма выслеживает целый процесс автономно, не привлекая к производству подрядчиков, и приглашает клиенту на заявление это численность персонально приготовленных образцов, сколько это нужно для высококачественной реализации плана.Дорогая меблировка на заявка по личным наброскам клиента.
    Творческая студия «СОФИЯ-ДЕКОР» разрабатывает для покупателя всевозможные фасады мебели с подключением в их трудных инкрустаций с растительными мотивами, причудливые резные орнаменты, произведенные с ювелирной точностью профессиональными резчиками, росписи, стеклянные вставки, оформленные декоративной глубочайшей гравировкой, разноцветные витражи по личным рисункам. Дорогая меблировка на заявка производится в некоторое количество рубежей, включающих в себя: создание набросков или же доработку материалов, предложенных клиентом; создание и заявление важного числа образцов; проектирование в конструкторском бюро; отделку и сборку на производстве компании; серьезное сбережение на базе компании; сборку мебели у клиента и гарантийное сервис, по договоренности с покупателемможно у нас http://www.sofia-decor.ru/
    Дорогая интегрированная меблировка – гордость нашей фирмы.
    Создание «СОФИИ-ДЕКОР» роскошно высококлассными мастерами и обыкновениями, сотрудники фирмы пользуют познания наистарейших русских и европейских мастеров. Спасибо высококлассному оборудованию, творческая студия делает древесную меблировка значения антиквариата, применяя техники искусственного происхождения старения и патинирования, кракле, золочение и серебрение поталью. Современные технологии дают возможность использовать для обработки дерева больше стойкие и экологически нередкие лако-красочные материалы, в следствие этого дорогая меблировка на заявка всякий раз спокойнее. В случае если для вас дорогая интегрированная меблировка – безупречное заключение для внутреннего убранства, пользуйтесь уникальными вероятностями фирмы «СОФИЯ-ДЕКОР», мы гарантируем высочайшее качество дел и сервиса клиента купить элитную мебель.

    Автор: Luba, 19:49