• 17Янв

    Картинки по запросу салон красотысалон красоты Блаженство – это прогрессивная салон евро значения, которая смогла войти в топ-лист более известных салонов мегаполиса Казани. Приклнные стоимости и наибольшее забота несомненно помогут Для вас оставить об вялости и сутолоке будничной жизни. Собственно что же готова предложить Для вас салон красоты Счастье?

    Волосы и уход за ними:

    — элегантные дамские, мужские, ребяческие стрижки, стрижки и укладки для знаменательных мероприятий (свадьба, юбилей) и будничной жизни, различные облики кос и косичек;

    — ламинирование, выпрямление, наращивание, а еще нынешний расклад к окрашиванию волос, который дозволит им оставаться бодрствующими и изящными. Воспользовавшись предложениями наших стилистов, безупречно подчеркнете все собственные плюсы и скроете небольшие дефекты.
    Spa-процедуры для рук и ног:

    — разнообразие всевозможных обликов маникюра и педикюра, косметический парафин для рук и ног ;

    — бесконечный выбор лаков и Shellak, наращивание ногтей с поддержкой различных материалов (гель и био-гель). Ознакомися с нашими услугами можно тут http://happiness-kzn.ru/

    Свежая разработка от салона красоты Блаженство Brisa Lite .Аналогов Brisa Lite Removable System от CND на нынешний денек в мире не есть. Данная система уникальна. Наша салон красоты в количестве первых приглашает Для вас данную уникальную предложение наращивания и закрепления ногтей в Казани, испробовать и расценить все ее выдающиеся качества Вы сможете уже сейчас. Наращивание ногтей с Brisa Lite неопасно для ногтевых пластинок. Ныне любая дама имеет возможность избрать всякую из технологий и не болеть о последствиях и итоге процедуры.

    1-ый неопасный гель для ногтей, который не настятельно просит запила и травмирования ногтя, просто снимается обычным размачиванием и ухаживает за ногтевой пластинкой.

    Изюминка нашего салона – ПАРАФИНОТЕРАПИЯ, которая не содержит противопоказаний. В следствие этого беременные и кормящие матери также имеют все шансы побаловать себя, не опасаясь насолить для себя и собственным деткам.

    Автор: Luba, 18:09