• 17Янв

    Активно штабелеры с электроподъемом пользуют в помещениях, где нет надобности нередко перемещать их по складу, но активно приходится подымать и опускать груз. Более действенно применить данные штабелеры электронные вместе с гидравлическими телегами: оператор штабелера опускает поддон с грузом и дальше его увозят на гидравлической телеге. Эти электронные штабелеры в ведущем пользуют при работе со стеллажами повыше 2-ух ярусов, т. к. они готовы подымать груз до 3,5 м.
    Гидроаккумуляторные штабелеры с электроподъемом поднимают и выпускают груз с поддержкой электронного привода, за счет энергоемких стартерных аккумуляторных батарей, привода передвижения у их нет, в следствие этого перемещение случается за счет мышечной силы оператора. Энергия аккумуляторных батарей разрешает важно прирастить скорость погрузо-разгрузочных дел и уменьшает физиологические нагрузки на персонал. Зарядное прибор, как правило, встроенное, собственно что упрощает процесс зарядки батарей. Данные штабелеры возможно заряжать в помещении с электронной сетью напряжением 220В и неплохой вентиляцией.
    Лестница алюминиевая трехсекционная состоит из 3-х секций-лестниц. В них 2 секции скреплены приятель с ином при поддержке особых соединений и ремней, а 3-ий (выдвижной) сектор считается съемным и имеет возможность быть применен порознь, как приставная лестница. Лестницы дюралевые формируются из долговечных профилей, толщина коих что более, чем повыше лестница.
    В случае если у Вас маленький склад или же лавка, и Вы желаете увеличить эффективность работы персонала склада, желаете очень максимально применить здание, электронный штабелер с электроподъемом несомненно поможет Для вас в данном. Для работы с этим штабелером не потребуется особых способностей, не необходимы права на управление. Они несложны и не прихотливы.
    ООО «»Склад-Сервис» sklad-21.ru кроме реализации штабелеров воплотит в жизнь их гарантийное и впоследствии гарантийное сервис. Мы попробуем в стиснутые сроки гарантировать Вас запчастями и комплектующими к штабелерам.

    Автор: Luba, 14:12