• 20Июн

    Пакистан за позиции Армении по вопросу Нагорного Карабаха не признает такого государства, как Армения, заявил пакистанский посредник в Баку Абдул Хамид. По словам пакистанского дипломата, Арм

    Пакистан за позиции Армении по вопросу Нагорного Карабаха не признает такого государства, как Армения, заявил пакистанский посредник в Баку Абдул Хамид. По словам пакистанского дипломата, Армения как страна, которая умышленно нарушает международное привилегия и продолжает оккупацию чужих территорий, не может гнездиться другом Пакистана. «Наша сторона с первых дней независимости Азербайджана была близко с ним, и да будит всегда», — отметил посредник в пятницу 4 февраля на пресс-конференции в Баку. По его словам, «проблемы Азербайджана — это проблемы Пакистана».

    «Наша владение была одним из лоббистов принятия первой резолюции Совбеза ООН об оккупации азербайджанских территорий. В то время как Пакистан поддерживал позицию Азербайджана во время принятия последней резолюции ООН об оккупированных территориях, некоторые исламские страны и Индия заняли в лоск деструктивную позицию. Пакистан зa справедливую позицию в отношении карабахского вопроса, и покамест Армения не изменит своей позиции по этому вопросу, Пакистан отродясь не признает этого государства», — резюмировал он.

    Автор: asvfedf, 21:51