• 21Янв

    Сумочки дорожные на колесах снабжены краткими ручками, плечевым ремнем с наплечником, малехонькой боковой ручкой для удобства при переносе ее по лестнице, а еще выдвижной ручкой. На боковой стене крепятся 2 вспомогательные ножки и особые гнезда для роликов. Усиленное строгим пластиком дно сумок допускает нагрузку до 30 кг. Колеса гигантские с добавлением каучука.
    Сумочки дорожные на колесах – не элементарно девайс, а надобность для тех, собственно что нередко случается в проезжей части, большое количество путешествует или же проводит огромную доля времени в командировках. Элегантные и высококачественные изделия превосходно смотрятся и подходят под различные образы. В наличии традиционные однотонные варианты, а еще изделия с колоритными принтами и абстрактными изображениями.
    Безусловно, сумки на колесах – истинное открытие для визажиста, стилиста и парикмахера, так как ныне не будет необходимости воспользоваться массивным, некомфортным чемоданом. В нетяжелой, малогабаритной, маневренной сумочке ZUCA все инструменты и косметика станут накрепко защищены и в то же время комфортно разложены. Для такого дабы отыскать подходящую вещица, не будет необходимо расходовать время – все станет под рукою. 4 виниловых отделения-вкладыша и 1 обычное филиал разрешат расположить в сумочке все нужные предметы. Особый защитный чехол убережет вещи от снегопада и ливня, а еще будет добавочным препятствием, защищающим от свободного проникания сторонних к вещам. Сегодня кейс визажиста купить можно онлайн.
    Не считая такого, сумочка выглядит довольно модно, собственно что еще важно для тех, кто работает в промышленности красоты. Особая почти неслышная, всасывающая пульсацию система колес выделяет вероятность с комфортом одолевать дорожные выпуклости и в том числе и взлетать по лестнице. Ещё раз весомый момент – суперпрочная дюралевая ободок ZUCA выдерживает нагрузку до136 кг, а это означает, собственно что при надобности Вы с легкостью сможете осуществить мобильное рабочее пространство, элементарно достав необходимый вкладыш и сев на «персональное кресло», в роли которого и выступит сумочка.
    В интернет-магазине https://zuca.ru/ можно приобрести дорожные сумочки на колесах не только оптом, но и в розницу. Девайсы снабжены краткими податливыми ручками, длинноватыми плечевыми ремнями и выдвижными ручками для комфортной транспортировки без ростов. В кое-каких моделях есть боковые ручки для транспортировки сумочки ввысь или же книзу по лестнице.

    Автор: Luba, 11:51