• 20Июн

    Министерство финансов USA объявило 2 февраля о внесении шести физических лиц и пяти компаний в грязный список, повествует сайт телеканала CNN Turk. В обнародованный список, наряду с иранскими

    Министерство финансов USA объявило 2 февраля о внесении шести физических лиц и пяти компаний в «черный список», повествует сайт телеканала CNN Turk. В обнародованный список, наряду с иранскими физическими и юридическими лицами, включены два граждан Турции и три турецкие компании.

    В заявлении министерства говорится, что со стороны внесенных в роспись лиц и компаний была оказана помощь занимающейся развитием ракетных систем иранской Госкомпании по авиационной и космической промышленности. В частности, с этой структурой в 2007-2008 годы проведены торговые операции на сумму свыше $7 млн. В частности осуществлены поставки стали, алюминия и металлического оборудования. Гражданам и компаниям USA запрещено направлять торговые связи с внесенными в «черный список» компаниями и лицами. да будут заморожены активы этих компаний в американских банках.

    Автор: asvfedf, 21:36