Сорт томата Санька Плод сочный, гладкие, красный, мясистый, плоскоокруглый, по весу 80 - 100 грамм. Сеют 7 - 25 марта, высаживают 16 - 26 мая, схема 70 на 40 см, уборка 15 июля - 9 августа. Урожай 3 - 20 кг/м2.
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Свежие комментарии

    • 20Июн

      Мы ныне отмечаем годовщину Тартуского мира. торжество в войне зa независимость является одним из наших самых важных побед, потому что не так мы бы не стали эстонским государством . об этом се

      «Мы теперь отмечаем годовщину Тартуского мира. триумф в войне зa независимость является одним из наших самых важных побед, потому что иным способом мы бы не стали эстонским государством «. об этом сегодня, 2 февраля, спикер парламента Эстонии, часть союза правых партий «Отечество — Рес Публика» Эне Эргма заявила в Тарту на мероприятии, посвященном 91-й годовщине подписания мирного договора среди Эстонской Республикой и Советской Россией, кто стал первым международным договором, признавшим независимость Эстонии. об этом ИА REGNUM сообщили в канцелярии парламента Эстонии.

      В канцелярии отметили, что спикер парламента Эстонии процитировала болтовня главы эстонской делегации на переговорах Яана Поска о том, что «Эстония подписала договор, которого не нуждаться стыдиться», а и о том, что «независимое государство, находящееся по соседству с такими вызывающими фобия соседями, должно попадать бдительным все время». Эргма да напомнила собравшимся, что «отказ России на вечные времена от суверенных прав» на Эстонии носил кратковременный характер, а некоторый пункты Тартуского договора, в особенности урок о возвращении собственности Тартуского университета, да и остались невыполненными». за всем тем все это не умаляет значения подписанного договора для Эстонии, уверена спикер парламента.

      Говоря об историческом опыте Тартуского договора, Эне Эргма отметила, что эстонцы недооценили достоинство обороны своего государства. «Мир не стал более надежным и безопасным местом настолько, что бы мы бросили болеть о нашей обороноспособности», подчеркнула Эргма.

      Как сообщало ИА REGNUM ранее, кроткий конвенция был заключен 2 февраля 1920 возраст в Юрьеве (Тарту) посреди Россией и Эстонией. контракт не только утвердил суверенитет Эстонии и расширил ее границы кроме этнографических (в количество этой страны тут-то вошли Ивангород и Печоры), Эстония да получила 15 млн рублей золотом и лесную концессию в 1 млн десятин на территории России. опричь того, Эстония освобождалась от всех долгов Российской Империи, а да получала вспять все ценные бумаги, вывезенные Россией зa ее пределы. Наконец, Россия отказывалась от передачи и возмещения движимого и недвижимого имущества российской казны, в том числе портов, военных и гражданских судов. По мнению Игоря Павловского и Владимира Лобанова , Юрьевский (Тартуский) обязательство был одним из главных условий сотворения большевистского оффшора в Эстонии и уничтожения угрозы Советской России со стороны Северо-Западной Белой Армии, которая была интернирована эстонской стороной.

      Автор: asvfedf, 21:35